• Fingerfood Catering Beispiel
  • Fingerfood Catering Beispiel
  • Fingerfood Catering Beispiel
  • Geschirr, Besteck, ...

Catering / Partyservice

Wir stellen Ihnen gerne für alle Ihre Anlässe ein qualitativ hochwertiges und preisgünstiges Angebot zusammen.
Wir organisieren und bewirten gerne Ihre Veranstaltung oder Feier, und sichern Ihnen schon jetzt einen hervorragenden Service zu.
Falls Sie unsere Räumlichkeiten für Ihre Veranstaltung mieten möchten, sehen Sie auch unseren Menüpunkt Ihre Veranstaltung/Feier.

Für Ihre Party, zuhause, oder wo auch immer, haben wir die perfekte Ausstattung zum Mieten:
  • Geschirr
  • Zelte
  • Bestuhlung
  • Biertischgarnituren
  • Grill
  • Spanferkelgrill
  • Beleuchtung
  • Stehtische
  • Veranstaltungstechnik
  • Schankanlagen
  • Kühlanhänger
  • Bühne
Bei Bedarf bieten wir auch unser Fachpersonal zur Unterstützung an, fragen Sie nach unseren Konditionen, wir beraten Sie gerne. Wir unterstützen Sie auch gerne bei der Organisation Ihres Rahmenprogrammes, wie z. B. DJ, Alleinunterhalter, Band, ... .

Nr. B1 Kleines Anti-Pasti-Buffet

Pomodori in Öl
Gebratene Champignons
Mozzarella mit Tomaten
Zwiebeln in Balsamico
Italienischer Artischockensalat
Eingelegte Oliven
Knoblauch in Öl
Marinierte und gebratene Auberginen
Ab 15 Personen 12 €/ Person

Nr. B2 Italienisches Buffet "Mailänder"

Vorspeisen/Antipasti

Parmaschinken auf Melone
Getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
Gefüllte Minipaprika
Tomate-Mozzarella

Hauptspeise

Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat und Käse auf Pasta in Gorgonzolasoße

Dessert

Obstsalat mit gerösteten Mandeln und Vanilleeis
Ab 15 Personen 18 €/ Person

Nr. B3 Fingerfood und Canapés gemischt

Canapés

Vom Baguette oder Kornbaguette, belegt mit Salami, Kassler, Leberpastete, verschiedene Käsevariationen, Lachsschinken, Putenbrust, Schweinelende, Mozzarella, Räucherlachs, Beef, Forellenfilets, Parmaschinken, Antipasti auf Kornspitz

Fingerfood

Meatballs mit Gemüse gespießt
Geflügelspießchen Hawai
Mini-Brezen-Kastanie mit Leberkäse und Obatzter
Hähnchenkeulen gebraten und mariniert
Tomate-Mozzarella gespießt
Pflaumen im Speckmantel
Parmaschinken auf Melonenschiffchen
Käsewürfel mit Obst- und Gemüsedeko
Schweinefiletspieße
Minikornspitz mit Frischkäse
Riesengarnelen in Kokos
Satéspießchen mit Erdnußsoße
Krabbencocktail im Tartelette

Dessert

Fruchtspieße handgeschnitten
Ab 15 Personen 24 €/ Person

Nr. B4 Italienisches Buffet "Venezia"

Vorspeisen

Parmaschinken mit Früchten
Antipasti (getrocknete Tomaten, gefüllte Minipaprika, eingelegte Oliven usw.)
Verschiedene Spieße (z.B. Tomate-Mozzarella)
Variationen von Meeresfrüchten
Carpaccio vom Rind mit Marinade, Parmesan

Hauptspeisen

Farfalle mit Garnelen in Knoblauchsoße
oder
Gefüllte Cannelloni (verschiedene Sorten)
Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat und Käse auf gemischter Pasta mit Gorgonzolasoße
Tomatensalat mit Mozzarella in Basilikumdressing
Rucolasalat mit Putenstreifen, Cocktailtomaten und Senf-Honig-Dressing
Knoblauchcreme
Verschiedene Brotsorten

Desserts

Obstsalat mit gerösteten Mandeln in Vanillesoße
Tiramisu
Verschiedene Käsespezialitäten
Ab 15 Personen 30 €/ Person

Nr. B5 Bayerisches Buffet

Vorspeisen

Bier-Radi • Radieschen • Obatzter • Apfelgriebenschmalz • Schwarzgeräuchertes • Kaminwurz

Hautspeisen

Leberkäse
Fleischpflanzerl
Nürnberger Rostbratwürste mit Kraut
Krustenbraten vom Schwein
Knödel
Spätzle
Kartoffelgurkensalat • Blattsalate • Tomaten

Dessert

Apfelstrudel mit Vanillesoße
Ab 15 Personen 24 €/ Person


Menü - Vorschläge

Nr. M1a

Tomatencremesuppe
Putenschnitzel in der Mandelkruste mit Kroketten
Kleiner Obstsalat mit Sahne
18 €/ Person

Nr. M1b

Kleiner gemischter Salat
Cordon Bleu mit Bratkartoffeln
Apfelküchle mit Vanilleeis
18 €/ Person

Nr. M2a

Feldsalat mit Speckwürfel
Sauerbraten von der Pute mit Spätzle
Gemischter Dessertteller
24 €/ Person

Nr. M2b

Tomate-Mozzarella
Schweinefilet im Speckmantel in Thymiansoße, Herzoginkartoffeln, Broccoli
Erdbeeren mit Vanilleeis
24 €/ Person

Nr. M3a

Legierte Spargelcremesuppe mit Sahnehaube
Schrobenhausener Stangenspargel in Bärlauchbutter mit Risoleekartoffeln
Schokosoufflé mit zartschmelzendem Kern auf Früchtespiegel
30 €/ Person

Nr. M3b

Rucolasalat mit Austernpilzen
Pfannkuchensuppe mit Schnittlauchröllchen
Zanderfilet auf der Haut gebraten, Limettenbutter, Petersilienkartoffeln, Babyspinat
Mangocreme mit Erdbeersoße
30 €/ Person

Nr. M3c

Avocadocreme
Spaghetti Aglio Olio
Hühnchenbrust "Toskana" mit Gemüsereis
Sanfter Engel (Orangensaft mit Vanilleeis)
30 €/ Person

Nr. M3d

Minestrone mit Parmesanhobel
Gemischter Fischteller mit Bärlauchbutter, Basmatireis und Miniaturgemüse
(Zander, Scampi, Calamari)
Mousse au Chocolat
30 €/ Person

M4 Grillmenü

Großer Salatteller
Nackensteak
Spareribs
Thüringer Bratwurst
Scampi
Lachsfilet mariniert in Folie
Folienkartoffeln mit Sauerrahm
Wedges
Maiskolben
Grillkäse Provolone
Verschiedene Dips
Gemischter Brotkorb
Ab 15 Personen 30 €/ Person

Canapés Standard

belegt mit:
Salami, Kassler, Leberpastete, Thunfischcreme, Truthahnpastete, Weichkäse, Schnittkäse, Sardelle mit Ei, Schinken, Fitnesscreme Balsamico
Pro Stück 1,80 €

Canapés classic

belegt mit:
Lachsschinken, Putenbrust, Schweinelende, Käsepastete, Lachscreme, Mozzarella, Hähnchenbrust, Mailänder Salami, Schwarzwälder Schinken, Antipasti gegrillt
Pro Stück 2,20 €

Canapés Exquisit

belegt mit:
Räucherlachs, Forellenfilet, Roastbeef, geräucherte Entenbrust, Schweinefilet, Gemüsebratling auf Gervais, Parmaschinken, geräucherte Gänsebrust, getrüffelte Pastete
Pro Stück 2,80 €



Alle Menü- und Buffetvorschläge zuzüglich Mehrwertsteuer.

Selbstverständlich können die Buffet- und Menüvorschläge auch individuell nach Ihren Wünschen zusammengestellt werden.
Unsere Menüvorschläge können auch in Buffetform gereicht werden.

Foto-Beispiele für Catering


Beispiel für Catering Beispiel für Catering Beispiel für Catering Beispiel für Catering Beispiel für Catering Beispiel für Catering Beispiel für Catering Beispiel für Catering